Ребрендинг и новое оборудование

Наша компания ООО «СоюзКран» провела ребрендинг и теперь носит название «Инженерные Решения». Мы сосредоточились на производстве собственного оборудования и с гордостью представляем вам новый класс выпускаемой продукции — «подъёмное оборудование». Наше собственное производство подъемных столов для производственных объектов, складов, строительных объектов и любых других сфер, где нужно надежная техника для подъема-спуска тяжелых и габаритных грузов.

Новое оборудование в наличии

Механические подъёмные столы

Оснащены вращающейся ручкой для регулировки высоты вручную. «Инженерные Решения» выпускает неподвижные (стационарные) механические столы и передвижные подъёмные столы с платформой на колесах и рукоятью для перемещения. В базовой комплектации оборудование поднимает до 1000 кг на высоту до 90 см. Однако, по желанию заказчика, наше предприятие вый пустит стол с требуемые вам параметрами.

Гидравлические и электрогидравлические подъёмные столы

Наша компания также выпускает столы подъёмные на электрогидравлическом или гидравлическом приводе. Данные модели оборудования приводятся в движение через пульт управления. Остальные параметры, такие как грузоподъемность, габариты и высота подъема стола выбирается заказчиком на свое усмотрение.

Грузовой ножничный подъёмник

Компания «Инженерные Решения» производит ножничные подъемники на высоту до двух метров. Грузоподъемность может достигать 20 тонн. Подъемник электрический, управляется с пульта управления. Предлагаем широкие возможности по кастомизации оборудования: добавление заграждений, крыши, перекраска и добавления датчиков контроля веса и наличия объектов на платформе. Возможно адаптировать размеры платформы по ТЗ заказчика.

Моторизованная электрическая строительная вышка-тура

Предлагаем вышки-туры для строительства от «Инженерных Решений». Большая грузоподъемность: до 250 кг в базе, с возможностью увеличения грузоподъемности. Стандартная высота подъема — 4 метра. Вышка моторизована, т.е. управляется электрическим приводом на колесной платформе.

Подъемник для гипсокартона

Предлагаем также удобный подъемник для гипсокартонных листов. В стандартной комплектации грузоподъемность составляет 60 кг при работе на одной штанге до 3.2 м. и при весе 45 кг в работе на двух выдвижных штангах до 4.2 м. Подъемник оснащен колесами с тормозами. Возможность корректировки по горизонту на 360 градусов на месте, при помощи ног на поворотных колесах или верхнего поворотного узла.

Для кого наше новое оборудование

Подъемные столы пригодятся в любой сфере, где вы вынуждены работать с тяжелыми грузами, которые нужно поднимать и/или опускать. Если необходимо при этом подниматься и персоналу, вам будет интересен наш ножничный подъемник с большой площадью платформы. Наконец, подъемники для гипсокартона и тур-вышки заинтересуют строительные компании и склады.

Нам доверяют

Подбор оборудования осуществляют инженеры компании "Инженерные Решения"
Бесплатная консультация!
Проконсультируем бесплатно в удобное для вас время.
XXL 1399.98 + px
XL 1199.98 + px
LG 991.98 + px
MD 767.98 + px
SM 575.98 + px
XS - 575.98 px
SQL: 261 за 1,111 сек. 27.3 MB